Поцелуй

ПОЦЕЛУЙ

Сегодня, Я во Сне, а может в Яви..
В Дыхание Твоё вошла...
Впервые, ощутила Я Сознанием -
Наш Первый Поцелуй с Тобой...
Смешно, так, получилось,
Немного засмущалась Я...
Такое, ведь, впервые случилось,
А, может, позабыла Я...
Твои Объятья с Поцелуем -
В прошлой Жизни оставалось всё...
А, в нынешнем вооплощении -
Мечтала Я, о сладостных
Прикосновениях  Твоих красивых рук...
И уносящих в Бездну Поцелуях...
Но, просыпаюсь Я... и понимаю, 
Что, Сон  - не Явь, а Сон, лишь, только Сон...
Ах, как во Снах с Тобою Я общаюсь...
Как Лучикам  подставляю Я лицо Своё...
Когда Лучи, Меня касаясь, - ласкают,
Мне кажется, что ЭтО -
Ладошки тёплые сильной руки Твоей...
В Мечтах - с Тобою по парку Мы гуляем..
Я говорю, что мы?! Да..да... -
Мы - Втроём... Ты, - Мой Господин...
И,  Я... и катишь Ты коляску,
В которой, спит Наш Сын...
И, снова, просыпаюсь...
И, снова понимаю - Сон..
Хочу проснуться Я с Тобою утром рано...
А криком разбудил Нас -
Требующий грудного молока - Наш Сын...

15.05.2018. 


Рецензии