вдохновение - топливо жизни

Я бы ходил по городу,
Развешивал по деревьям
Снежинки и шарики новогодние
Летом. Зимой - ярких птиц
Из конфетных фантиков.
Иногда бы конфеты прятал.
И записки с приятными надписями
Раскидывал по почтовым ящикам,
Лавочкам.
Объявления клеил бы:
"Улыбнись, у тебя всё получится,
верь мне!"
Но, увы, вдохновения недостаточно,
А если так, то зачем это вообще начинать?
Ведь не будет пьянящего духа радости.
Согласишься ли стать моей музой сегодня, ангел?


Рецензии