Мне тебя не хватает..

Мне тебя не хватает..навеяло что-то вдруг..
Может вечер крадущийся ..или дневная усталость.
Я так часто молчу..и оглядываюсь вокруг..
Может где-то ещё что-то важное осталось.
Помнишь вечер,стемневший уже за окном?
Их так мало,что просто нельзя не вспомнить..
Мы могли до поздна разговаривать ни о чём,
И казалось,ничто не в силах нас было рассорить.
Мне тебя не хватает..и даже уже не вдруг..
Не знаю..быть может мы в чём-то с тобой ошибались?
Так много людей..но ты-мой единственный друг.
Печали прошли,но тёплые чувства остались.
Мне хочется столько,порою,тебе рассказать..
Прощение попросить за пустые надежды.
Слова,что в порывах написаны,снова забрать..
Чтоб мир окружающий виделся нам,как прежде.
Тебя не хватает..ты видимо всё забываешь..
Твой голос..я вспомнить уже не могу..
Но самое светлое в сердце уберегу.
Спасибо тебе за всё..если это читаешь.


Рецензии