Наша любовь уже обречена

Мне твои мысли на лице не прочитать,
Сердце мое не екает,молчит душа.
Я устала твою любовь и нежность ждать,
Мне ясность в отношениях наших нужна.

Ты упрятал нашу любовь глубоко,
Или забросил куда-то в забвение.
Ты поступаешь как-будто НИКТО,
Нашей любви пришло завершение.

Слова любви шепчу губами любя,
Я чувствую мое волнение зря.
Во мне рождается ненависть моя,
Попытки пропадают раня себя.

Твое сердце я открою отмычкой,
Ты пленник в моем каменном ларце.
Зажгу огонь маленькой спичкой,
Мне твои мысли не прочитать на лице.


Рецензии
Танечка! У мужчин сложно читать на лице! Они скрытные все по натуре! Единицы,кто показывает свои чувства,да и то по началу!!! Ирина.

Ирина Даршт   29.11.2018 14:30     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение! Если есть загадка,так даже интересней.С уважением,Татьяна

Татьяна Гаврилова 8   02.12.2018 04:38   Заявить о нарушении