Болото

А может, ну его в болото,
То время вечных перемен,
Душе ж летать, летать охота,
А тут какой-то беспредел.
Воры в законе заседают,
Решают вновь мою судьбу,
Но ничего о ней не знают,
Как до сих пор ещё живу.
Я разучилась жить иначе
И радость жизни получать,
Когда у нас вновь при раздаче
Лишь отбирают, что хотят,
А мы и этому уж рады,
Забыв о происках судьбы,
Твердим опять, как в дни расплаты,
Лишь только б не было войны.


Рецензии