8. Ввысь... 3573

Ракета радости взмывает ввысь,
уходит в небо чистое родное,
и оставляет скрежетанье мысль -
ведь ты, непостижимая, со мною!

Здесь рай на бесконечных скоростях,
открытость поэтичного сознанья...
Нас нет в дурацких сводках и вестях,
а мир земной преодолел страданье.

То сделали средь звёзд твои уста,
моя любовь, волшебная мечта! (26.11.2018)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии