закрытая дверь

Ты звонком меня не тревожь! Не пиши мне пустые строки! И не вздумай прийти на порог! Больше нет меня, И я не открою.  Я везде прибралась у себя . И готова писать новую книгу. Знаю и зная тебя , закупила  засовы. Очень важно поверь ! В этот час не тревожить ! Как закрыла за тобою я дверь, Стала жизнь моя,  во много раз проще!


Рецензии