Я не хочу спать. Я хочу волком выть

Я не хочу спать. Я хочу волком выть.
Опрокинуть матрас и кровать,
И подушку со зла отлупить.

Я хочу съехать на пол. Или стукнуться чуть головой.
Я не псих и я не сумасшедший,
Я немного душевнобольной.

Я немного прообраз тоски,
И чуть-чуть мягкий вкус алкоголя.
Растворяются в ранах мечты,
Моя боль с моей кровью простора.

Шизофреник? Почти психопат?
Простираю к коленям ладони.
Одиночка. Я не виноват.
И пишу я стихи от боли.

Мне сейчас очень хорошо.
Но немножко хочется выть.
А подушку, пожалуй, жалко.
Отчего её бедную бить?

Я не хочу спать. Я уже волком вою.
Никто не слышит и я не виню.
Я наслаждаюсь горем.

Горем белой луны, горечью осени дряблой,
Жизнь моя темнота, молюсь на неё печально.
Что за бред я вообще несу?
Просто странствие дикой души.
Не кричу. Я молчу, молчу. А потом умираю в тиши...


Рецензии