И осень стала забываться...

Порхает снег...
И, право, есть
Чем в парке днём полюбоваться,
Смахнув снежинки, чтобы сесть.

...И осень стала забываться
С её утерянной красой
И депрессивностью настроя,
И долгой "чёрной полосой"...

А снег порхает, густо кроя
Следов бесчинств осенних сеть,
Ложась меж трещинок и ямок.
А туче важно ль, где висеть?
И снег на парк Ииидёт упрямо.


Рецензии