Мы одна семья

Сколько в мире обездоленных людей?
В нищите растут родные дети
Сколько бедных,брошенных детей?
И куда мир катится,наверно в бездну.

Нет,постой,остались где то люди
В их сердцах огонь тепла горит
Помогает Вера,наши дети
В детях смысл их,и в любви им жить.

На Любви нам строить род наш
Люди,мы одна семья
Помогайте всем и близким
Станем мы роднее все,друзья!


Рецензии