молча

приди ко мне молча
тебя я возьму
и тихо за руку к себе отведу
и тихо мы будем сидеть и молчать
и крепко за руку друг друга сжимать
а после... взорвавшись от тишины
от звуков любви уснут наши сны.


Рецензии