Доброе утро...

Взять то, что никому не нужно,
Ну да, быть может быть на ужин,
А мы, сейчас, желудку, может служим,
С холестерином, мы уже не дружим.
Мы Малышеву слушаем с утра,
Она, как все, кто рядом, так добра,
Не даст нам лишнего с утра,добрать,
И нам помогут выжить на ура...


Рецензии