Мой привет

Бъёт холодный дождь в моё окно
Проситься,со мной поговорить
Чтобы душу я ему открыл
Очень хочет,вместе погрустить.

Я пытаюсь всё ему сказать
Может быть напрасны все слова
Капает по крыше,слёзы льёт
Поделит всё хочет пополам.

Передай,-уж раз ко мне зашёл
Где-то лучик солнца,не обман
Теплотой,и лаской к ней проник
Много воли,мог бы дать словам.

Но понятно всё теперь без слов
Льются по стеклу,и чертят след
Дождь надеюсь с каплями с небес
Постучит к тебе,там мой привет!

26.11.2018.Andrei Riss.


Рецензии