И сотворил БОГ женщину!

И СОТВОРИЛ БОГ ЖЕНЩИНУ!
Украшение твоё – УЛЫБКА,
И добрых глаз -  нежнейший СВЕТ,  ,
Святой ЛЮБВИ поток, из сердца! -
Облечься в СВЯТОСТЬ; Бог нам дал завет!
Голос – словно мелодия дивная:
СЛОВА Божьего благодать,
Разливается БЛАГОУХАНИЕМ; дабы,
Утешить, наставить, и поддержать! 
МИЛОСЕРДИЕ – платье роскошное,
И Божьей ИСТИНЫ опояс,
БЛАГОВЕСТНИКА ноги лёгкие;
Обуться в ГОТОВНОСТЬ – Бог дал наказ!
На голове венец СМИРЕННОМУДРИЯ,
Ожерелье из Божьих ЗАВЕТОВ,
Белоснежный покров ЧИСТОТЫ,
И плащ ВЕРЫ от злобных наветов.
Так Бог женщину сотворил,
Как ЗНАМЕНИЕ красоты,
Чтоб в любви мужчина возрос,
До Божественной высоты!
Но кому очень много доверено,
С тех и спросится очень строго! -
Страхом Божиим умудряйтесь, чтоб, 
Жизни вашей праведна была дорога!
И Бог вам в помощь, милые женщины!
Дозволено вам БЕРЕГИНЕЮ стать:
В молитве ходатаицей пред Господом,
Как дочерь; жена; и как матерь стоять!
___________АМИНЬ!______________________
Лобова Алевтина Александровна (25.11.2018г.)


Рецензии
Аминь! Здорово, Алевтина!

Валентина Объедкова Кузина   27.11.2018 01:04     Заявить о нарушении
СЛАВА Господу за ГОСПОДА! И вся слава Ему! Аминь.

Алевтина Лобова   27.11.2018 21:04   Заявить о нарушении
очень много женщин, ветренных, злых, обманчивых...……………………………………...

Александр Костюхин   06.01.2023 17:24   Заявить о нарушении