Я бегаю в сапожках...

***Я бегаю в сапожках...
Я бегаю в сапожках,
По лужам топоча,
Мама сердится немножко,
И ругает сгоряча,
Весь промок,аж до макушки,
Но доволен, хохоча,
Штаны требуют просушки,
Горло- ложечки врача,
Мы пойдем к бабусе в гости,
Она чай с малиной даст,
На печи прогрею кости,
Хвороба - с гуся вода!
***27.11.17   0.30


Рецензии