Это песня о тебе

Замечательная песня,
Это песня о тебе,

Ты же знаешь, как приходят
Эти мысли, что во мне,

Как накусанные с пробой,
Боль мою не передать,

Где от чести и отваги,
Жмутся в омуте то те,

Из-за морока, что в стаде,
Мы ушли за этот край,

Из за то, что не жалея,
Мы стремимся сразу в рай..


Рецензии