День рождения у дочурки - 13 мая..

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ  У ДОЧУРКИ - 13 МАЯ..

13 Мая 2018 года - Воскресенье ...
Листаю  Я календари прошедших лет...
Сегодня у Моей Дочурки - День рожденья!
Я поздравляю, Солнышко Моё Тебя!
Ты будь Здоровой и Счастливой!
Бурлящей, как Стихия -
Пусть будет Жизнь Твоя!
Кипит Любовь и Магмой извергает чувства!
Ты необычна! Ты Одна такая у Меня! 
Запомни, Доченька Моя, 
В спокойствии эмоций -
Признавай Ты РАзУм...
Но,  и Нежность у Любви познай. 
Ты удивительно Прекрасна!
Ты аромат Свой шлейфом отдаёшь...
Моя Малышка у Тебя сегодня цифра - 22...
Ты умножай все цифры Жизни.. 
И,  так, Ты в  Вечности живи...
Моя Малышка - Ты Моя наследница - Богиня!
Весну в Подруги, Я Тебе, уже, передала...
Ты помни и люби вокруг Себя Природу...
Ты почитай Мои эссе, стихи...
Там Я наследием Тебе оставлю -
Орешки Знаний Золотых...
А Мудрость - Ядра Изумруда...   
Примудрости всей Жизни
Космоса и всей Земли...
Моя Ты, Девочка Родная,
Ты помни то, что от Тебя одной...
Зависит весь Спектакль  Твоей Жизни...
Ты Режиссер в нем и Ты - Герой...
Ты напиши Себе сценарий самый лучший...
Чтоб небыло обидно за года.   
Они, как Молния, так быстротечны...
Тик-так и годик пролетел уже....
Моя Машунька, вообщем, Я Тебе желаю -
Сказочно  Прекрасной Жизни всей!
Тебя Я крепко обнимаю...
Люблю Тебя, Родная!
Сокровищем  Своим делюсь с Тобой...

Мама   13.05.2018


Рецензии