***

Кто чист душою на земле,
В творении без ложной бури,
Без хитрых замыслов в культуре,
Тот просто счастлив в ноябре!

Быть счастью не мешают годы,
На право правильной свободы,
Шагая честно по земле,
Всё это есть в тебе и мне!


Рецензии