Свечи

Нет электричества, Рядом  лишь спички,
Может, зажжем свечу?
Нежную, робкую, Там – из коробки,
Милый, достань, я хочу…

Припев:
Свечи никогда не предают.
Тают, без остатка выгорают.
Капля вниз бежит, пламя чуть дрожит.
Тает свеча, и мы друг от друга таем.

Помнишь, как стаями, лампочки таяли,
Город терялся во мгле…
Звездочки точками, темною ночкою,
Мы и свеча на столе.

Рвется дыхание от осознания,
что так рука горяча…
Отзвуки голоса, пальцы и волосы,
Мы, рядом с нами свеча.


Рецензии
а может быть всё-таки прЕдают?

Петр Говоров   03.02.2019 08:09     Заявить о нарушении
ОДнозначно. Не заметила. Спасибо.

Ольга Гражданцева   08.02.2019 13:09   Заявить о нарушении