Сыплет, сыплет с неба снег

Сыплет, сыплет с неба снег,
Заметает зябкою порошею.
Кажется: идёт он целый век,
Одеялом как на землю брошенный.

Пусть идёт, идёт он целый день,
Засыпает осень нехорошую.
Чтобы не осталась даже тень,
От дождей её, всё было б прошлым.


Рецензии