Папка

Черная папка - пластмасса и клей.
Подписи разные написаны на ней.
Усеяна буквами вдоль и поперек.
Вот только что в ней - мне невдомек.

Эта старая папка временем умыта.
Какая же тайна в ней сокрыта?

Может быть в папке чья-то судьба?
А может хранит в себе деньги она?
А может секреты страны сторожит?
Так и тянет узнать, что же в ней лежит...


Рецензии