Вчера случайно встретила я Вас

Вчера случайно встретила я Вас,
Внезапно в сердце ожило былое.
Вы выбирались из машины ВАЗ
И колесо меняли запасное.

Одёрнула слегка Вас за рукав,
Ну почему меня Вы не узнали?
И даже глаз нисколько не подняв
Послали далеко к какой-то матери...

Но знаю точный адрес Ваш,
И на парковке гвозди разбросаю.
Скотина, сволочь и алкаш!
Такого точно не прощаю!


Рецензии