13. 05. 2018

13 МАЯ - ВОСКРЕСЕНЬЕ... И НЕ ТОЛЬКО...
СЕГОДНЯ УДИВИТЕЛЬНО ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ!
СЕГОДНЯ У МОЕЙ ДОЧУРКИ -
ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
Я ПОЗДРАВЛЯЮ И ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МАЛЫШКА!
ЗНАКОМЬТЕСЬ - МАШЕНЬКОЙ ЕЁ ЗОВУТ!
А, РЯДОМ ВЕРНЫЙ НАШ ДРУЖОЧЕК - БАДДИ!
ОН НЕОТЪЕМЛЕМ ОТ СЕМЬИ...
ПОЭТОМУ, НА ФОТО ИМЕНИННИЦЫ СЕГОДНЯ,
Я ВЫСТАВИЛА ФОТО ИХ ДВОИХ...
ТЕМ САМЫМ ПОДЧЕРКНУВ, ЧТО НУЖНО...
ЛЮБИТЬ ВОКРУГ СЕБЯ - БУКВАЛЬНО ВСЕХ И ВСЁ!
ЛЮБОВЬ ПО СМЫСЛОВОМУ НАЗНАЧЕНЬЮ,
СЧИТАЕТСЯ, ЛИШЬ, ТА,
ЧТО БЕЗУСЛОВНОЮ ЗОВУТ!!!
ПОЭТОМУ ЛЮБИТЕ, ЛЮДИ, ВСЁ ВОКРУГ СЕБЯ!

13.05.2018   SG


Рецензии