Ты прижми меня

  На земле бывает иногда такое:
В мире, вдруг однажды повстречавшись, двое
Распознать друг друга не сумели сразу,
Упускали счастье встречи раз за разом.
Но судьба поистине мудра…
И шепнула каждому: пора…

Припев:
Ты прижми меня к себе рукою крепкой.
Посмотри, как мягко льется свет из окон.
Кто не любит, тот семью считает клеткой,
А для нас с  тобой семья – из счастья кокон.


Прошлое давно осталось за плечами,
То, что важно, то теперь навеки с нами.
И любовь пустила клейкие росточки-
Подрастают потихоньку сын и дочка.
Дни и ночи делим пополам…
Отраженье счастья – зеркалам…

Припев:
Ты прижми меня к себе рукою крепкой.
Посмотри, как мягко льется свет из окон.
Кто не любит, тот семью считает клеткой,
А для нас с  тобой семья – из счастья кокон.

Я не знаю, что нас ждет с тобою дальше…
Главное одно – любовь жива без фальши,
Чтобы жизнь была немножко сумасбродной-
Детские дурачества , да что угодно!
Чтобы счастье было нам дано…
Чтобы двое нас, но как одно…

Припев:
Ты прижми меня к себе рукою крепкой.
Посмотри, как мягко льется свет из окон.
Кто не любит, тот семью считает клеткой,
А для нас с  тобой семья – из счастья кокон.


Рецензии