Есть прямая дорога к Богу!

Просто улыбнись всему что происходит
Просто посмотри кто за всем стоит
Просто не мешай тем кто мимо ходит
Просто не перечь тем кто говорит )))

Просто улыбнись что бы ни случилось
Просто посмотри глубоко в глаза
Просто убедись в том что проявилось
Просто помолчи прежде чем сказать ...

Просто улыбнись солнечной улыбкой
Просто осознай незачем пенять
Просто посмотри на свои ошибки
Просто научись их не совершать

Просто в жизни всё радостно и честно
Просто подружись со своей душой
Просто через связь с Богом всё известно
Просто и легко когда всё хорошо



Татьяна Платонова

Живите в ясном осознавании единства. Тогда нельзя навредить или спровоцировать ближнего на негативную реакцию.
Вы разделяете боль и радость, печаль и смех других, которых не чувствуете отдельными от себя. Жизнь живётся и плавно течёт через вас в то время как вы, наблюдая свои реакции, чувства, мысли, позволяете им быть: возникать, расцветать, угасать.


Рецензии
люблю люблю люблю любовь творю
Всю правду чистым сердцем говорю
За мир любви тебя благодарю
Твоей улыбкою ликую и горю
http://www.pinterest.com/pin/485122191108943062/
Всё давно известно
Просто вспомни
Кто ты я и мы
Все зараз )

ТЫ СУПЕР КЛАСС )))))))))))))
http://stihi.ru/2016/01/16/3863

Александр Андрейко 3   26.11.2018 23:29     Заявить о нарушении