как выйти за грани сна?

как выйти за грани сна?
да я не особенно парюсь
просто делаю что должна
всецело этим являясь
чтобы громкие сны иссякли
даже сны о сиянии поиска
настаиваю на саттве -
высшем уровень допуска
путешествуя сквозь Пустоту
радуюсь и удивляюсь
как рождает мир красоту
будто тело рождает танец


Рецензии