Тишина

У меня сегодня - тишина ...,
настроенья нет ...,
совсем нет дела ...,
что стоит на улице зима ...
У меня на сердце нет тепла ...,
и в душе всё вновь окаменело ...
У меня сегодня - тишина ... ,
замерзает на щеке слеза ... ,
хотя, лишь за окнами зима ...

06 . 02 . 2018 г .

***

Не заживают в сердце раны ...
и не забыть нам никогда -
родителей, что что были с нами ...,
и что любили нас всегда ...

06 . 02 . 2018 г .


Рецензии