***

А мне спокойно нынче,не тревожно,
Я ухожу не думая,шутя,
И по земле ступая осторожно
На наш с тобой рассвет уж не надеюсь я.

Ни первый год ты мысли занимаешь
И знаешь,сомневаться нет причин во мне...
И ты,конечно,твердо знаешь,
Что для меня ты-лучший из мужчин.

И мы с тобой,как будто бы в запарке,
Друг другу пишем снова в соц.сетях,
Душа,как будто кожа наизнанку,
А ты весь в государственных делах.

Вокруг тебя,как прежде,цирк и театр,
И лесть,и лицемерия вагон,порой и не поймешь,
Кто прав,кто виноват ТАМ и хочется послать все это вон.

Ты тот,простой,милее и дороже,
Без званий,всех регалий и чинов...
И понимаю я еще яснее:
Мы все имеем право на любовь.

И ум,и честь все есть в тебе,я знаю,
Но я хочу найти в судьбе своей покой,
Найти свой уголок земного Рая
И быть хорошей мамой и женой.


Ни на кого за годы не смотрела,
Но нынче понимаю все ясней:
Я молода и просит ласки тело,
И ты один в числе моих друзей.

Я ухожу,добра тебе желая,
За каждый миг с тобой благодарю,
Тебе навек останусь добрым другом,
Хоть просто,всей душой жалею и люблю.


Рецензии