Смерть, как рай

Вот и уходишь ты в пустоту.
Туда, где всегда цветы.
Никто не оскорбит и не обманет,
Всегда благодать и тепло.
Настал этот день неизбежно,
Теперь ты под новым покровом.
Умер, живи ж вечно под мёртвым узором.
Всё иное там, всё иное.


Рецензии