Тает сердце

Тает сердце

Тает тихо, снежно тает,
Тает сердце от тебя,
Словно ласточка взлетает
В небо звёздное маня.
Сердце радость изливает,
Реки вен текут бурля.
Взглядом искр стрела пронзает,
Жгучий пламень из огня.
Буря море чувст рождает,
Шторм и штиль, тебя, меня.
Душу крылья поднимают,
Не удержит, не удержит притяжением земля.
Нежность рук теплом ласкает,
Рядом ты, смотрю любя,
Бьётся пусть и тихо тает,
Сердце тает для тебя.


Рецензии