Возможно

Возможно ,что нет ничего за чертою—
Небытие: ни Харона,ни платы…
Возможно, заполнено всё чернотою,
(Молчанье земли —словно кокон из ваты).
Возможно,что ПОИСК является ЦЕЛЬЮ,
Чтоб не скучали,не озверели,
Не испоганили сытою ленью
Душу свою…
                Как род  уцелели.

P.S.: и всё же,как вечность длиннее времени,
душа за гранью телесного бремени—
парит,продолжается! Верим,верим мы...
Пусть вариантом—по квантовой мере.


Худ.Андре Шмуцки


Рецензии