Реактор

*  *  *

Я словно ядерный реактор
Сжигаю женщин на раз-так
В идиотизме смыслов вещих
Кометой жгу за книжный смак.

И нет печали в этой ломке,
Когда строка горит-журчит.
Возможно ворон возворчит
В полёте медленной развёрткой.

_______________________________

26/11/2018


Рецензии