Клара

В долине отчаяния жила девушка Клара.
Была она глупой. Ну, знаний не хватало.
Вместо учебы - просмотр ТВ.
Вместо работы - смс и звонки.
Друзья, алкоголь заменили мозги.

Однажды она повстречала мужчину,
Красивого доктора, но такого верзилу!
Она хотела отношений,
Но, увы, кроме половых сношений
Не умела она ничего.

Она спросила: "Что не так?"
А он ответил: "Да, пустяк.
Ты сексуальна, спору нет,
Но в женщине мне важен интеллект.
А тебе я как врач заявляю -
Твой диагноз мозговой дефект."


Рецензии