Лишь, счастлив тот

Лишь счастлив тот,кто ничего не ищет
Лишь счастлив тот,кто никого не ждёт
Ничем не нужным просто не пресыщен
И знает,куда он идёт

Лишь счастлив тот,кто ничего не ждёт
Ни красоты,ни славы,ни успеха
И кто не врёт,на помощь не зовёт
И в пустоте не слышит эхо

Умеет жить спокойно,а не в долг
Умеет слышать тихое настолько
Чтоб различать смысл в том и толк
И выделить лишь ценное и только...

Как счастлив тот,кто просто счастлив жить
В душе его порядок,не помойка
Умеет сам себе борщи варить
И каждый день считает- перестройка...


Рецензии