Экстравагантно, эстетично

Экстравагантно, эстетично
Есть тайна и открытость
Игра теней и света
Сдержанность поэта.

Экстравагантно, эстетично
Запрет, желание, интрига
Вольность воспроизведение
Прекрасное изображение.


Рецензии