В ожидании снега

    
Припев:
         Dm               
В ожидании снега
         G               
Сломавшего законы
         Am
В ожидании снега
        E
Рушащего препоны

    F      
Я шёл пролеском
G            Am
Сгустилась мгла
Не быстро, не резко
Зима всё не шла

В её ожидании
Стынули руки
За что, Боже, дал нам
Осенние муки?

И осень всё шла
И был я так зол
Что жизнь уж прошла
А я ничего не нашёл

И руки только
Стыли немного
«Скажи, ждать ещё сколько?»
Спрошу я у Бога

И Бог ответит
В песне моей:
«Зимы не заметил
А сколько уж дней

Морозы стояли
И после первого снега
40 дней почти миновали
Вспоминай Христа, мало ли»

Припев:

Ноябрь 2018


Рецензии