О грибах-грибочках

Страничка с моим рисунком и стихами...

"ГРИБОК"
Миша-Мишенька, браток,
Подели со мной грибок.
Ты мне шляпку отломи,
Себе ноженьку возьми!


"ГРИБНОЙ ДОЖДЬ"
Дождик ночью поливает.
Вырос гриб, другой растёт!
Их никто не собирает,
Утром кто-нибудь найдёт
И в лесу, и под кустом,
И в траве, и под листом,
Рядом с ёлкой, на поляне —
Тот найдёт, кто рано встанет!


Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Добро пожаловать inttvorchestvo.ru !


Рецензии