Это стихи?

Это - стихи? Пожалуйста, не смеши...
Не мучай себя, бумагу, карандаши.
Муза твоя затерялась давно в глуши.
Пусто теперь в лабиринтах твоей души.
 
Если покажется горе совсем большим,
Не стоит вдыхать производные анаши,
Советы, что шепчут товарищи-алкаши...
Любую проблему можно всегда решить.
 
Глаза закрывай и свет поскорей туши,
Утро мудрее - запомни и запиши.
Кто не был на дне, не брал никогда вершин.
И чем путь сложней, тем правильней для мужчин.


Рецензии