Портрет

Ты слишком умна,
чтоб чувствам поддаться
будешь хоть влюблена,
но будешь бодаться.

Будешь цели ставить
И к ним ты идти
Нет силы за ставить
Черту перейти.

У тебя по полочки,
Все в жизни расставлено
Одета с иголочки
Так судьбою заставлено.

Ты судьбою довольная
Далеко глядишь,
Ты птица вольная
Куда  захочешь,  летишь.

Ты слишком умна,
Чтобы чувствам поддаться
И в этом беда,
Жаль с любовью расстаться.


Рецензии