Отпускаю

Отпускаю в небо, отпускаю
Не виню тебя, сама не каюсь
Не обижусь на прохладу, нет
Помолчим с тобою в тишине
Сердце от любви, увы, не тает
Нежность тихо в пальцах утекает
Образ твой все дальше, как во мгле
И теперь не снюсь тебе во сне
Поцелую взглядом равнодушным
Стал объятий плен твой слишком душным
Распускаю косы, ухожу
И с собою больше не держу
Обниму так нежно, терпко, сладко
Чтобы путь твой был беспечно гладким
И в карман удачу положу
Будь счастливым –тихо прошепчу
Волосы рукой мои погладишь
На колени вновь к себе усадишь
Убаюкать хочешь как дитя
Но отныне больше не твоя
Поцелую в губы еле слышно
Ничего с тобой у нас не вышло
Не печалься, нам давно пора
Помахать рукой, сказать –пока
Потянусь к тебе…обманешь снова
Прошептав заветных три мне слова
Улыбнусь печально, до зари
Будешь умолять – не уходи
Я кивну, еще на день останусь
О слова любви твоей поранюсь
Но в вечерней дымке я  уйду
С глаз твоих навеки пропаду
Не грусти, не надо, мой любимый,
Ощущая холода приливы,
Я скажу- хороший, славный мой,
Твой причал не здесь и не со мной
Вижу, хочешь, но не можешь таять
И в мечтах твоих почти другая
Не держи с собою, отпусти
Расставанью сдай свои ключи    
Пусто, пусто… снова по привычке
Ты достанешь из коробки спички
Только сколько их теперь не жги
Не горят любви нашей костры…


Рецензии