Вдох-выдох

В эту ночь лирических строк
Успокоился ум, затих,
С неба рифмы падают впрок,
Свет луны освещает стих.

Единения звездная суть,
Вдох-выдох полной луны,
И хотел бы, да не заснуть,
Ни к чему тревожные сны.

Не сомкнуть теперь до рассвета
Глаз, влюбленных в эту луну,
Может быть, ночная комета
Мне начертит по звездам судьбу!


Рецензии