Ты виновен?

Ты виновен?Уже да,
появлением на свет.
Когда вОды как вода
и купели рядом нет.

Ты виновен?Уже да,
от того что первый крик
был знамением суда
где разрушен материк.

Ты виновен?Уже да,
казначеи ждут долги.
Не отлОжив до суда
как заклятые враги.

Ты виновен?Уже да.
Что,не нужен адвокат?
Я родился и тогда
уже был в том виноват.

Так зачем мне адвокат?
Я виновен.
ПОДОРОЖНИК.
26.11.18г.


Рецензии