Будьте с сексом всегда на вы...

-"Может,перейдем "на ты"?"
-"А вы не слишком торопите
события? Лучше подайте мне
лифчик."
-"А где он?"
-"На полу,под вашими
трусами..."


Юмор из "Одноклассников"





Создает дождь нам шум листвы,
Та с дождем не "на ты",а "на вы".
Избежать чтоб людской молвы,
Будьте с сексом всегда "на вы"...


Рецензии