Убиваешь

Ты убиваешь меня и все,что между нами было,
Стекла надежд падают без страховки на пол
И разбиваются в миг на осколки
Как долго нам с тобою осталось?

Ты душишь меня словами,
Нажимаешь на курок вместо действий,
Я уничтожена  разбившимися мечтами,
Но мне тебя не хватает.

Любовь на век застыла.
Замерзла и покрылась льдом.
И улетая в небеса,
Я сама себя спасла.

26 ноября 2018г
23:02


Рецензии