Про Бога

Я не искала Бога в инстаграме,
ВКонтакте тоже, знаю, его нет.
С вопросами не приставала к маме,
Его расположенье - не секрет...
***
Он был во мне так много лет,
Любя, оберегая...
Теперь ни Бога во мне нет,
Ни ада и ни рая...

© Mila Yova


Рецензии