Веришь - живёт колдовство?..

Видишь - летит волшебство,
Слышишь - шуршание шепота,
Хочешь - костёр и без копоти,
Веришь - живёт колдовство?..

Знаешь - бывает зима,
Время такое холодное,
Сказочно-ежегодное,
Как нестандартный формат.

Будешь бродить в тишине,
Не замечая заснеженность,
Вьюгой, метелью поверженный
С холодом наедине...

Хочешь - костер и без копоти,
Веришь - живёт колдовство,
Видишь - летит волшебство
Медленно и без ропота?..


Рецензии