Чёрная тема

Тот район опасный,
Банковским зовут:
“Там собак топтают,
А людей сживают’’.

Раскидывая фишки,
По длине дорог,
Самым не успешным,
Пуля в бок, версток.

Новый лист написан,
Сборка новостей.
Кто, зачем приехал,
И кто теперь на чьей.

Одиноки ночи,
В адовою боль,
Меня спасает почерк,
Лампа антресоль.

Удивляться смерти,
Стало не моим!
От жажды быть спасённым,
Мигом децельным.

Не люблю повязок
Чёрных дней, платков,
Если скорбь развязка,
Что тогда потом...

22.11.2018.


Рецензии