Пусть счастье в гости не заходит

Свершений, ожиданий мёд.
Путина дел. Туман мечтаний.
Метелей сель под вальс касаний.
Слепых лавин избежный сход.

Очередной, твой Новый год - 
Круизный лайнер океанский,
Изменчивый, не пуританский,
Речной неспешный пароход.

Быв будет всё . Жара и лёд, 
Дожди и ливень проливенный,
Вьюг зимних смерч обыкновенный,
Мороз и слякоть в гололёд,

Стреноженный туман в рассвет,
Дневная явь, закат вечерний,..
Шмели бессонниц, сон отменный,
И завтрак — завтра, и обед.

Походкой шаткой или в лёт
Пусть счастье в гости не заходит.
Пусть счастье в гости не заходит!
Всегда. С тобой. В тебе живёт!

Пусть счастье в гости не заходит.

25.11.2018


Рецензии
Очень своеобрАзно пишете, и очень Образно - высший класс!!! Спасибо за стихи!

Викентий Стрелецкий   21.02.2019 14:02     Заявить о нарушении