Что городить здесь небылицы

Что городить здесь небылицы,
Коль только что вы из больницы,
Все ритуалы гоним прочь,
Решили денежкой помочь,

Зовут презренным сей металл,
Что с каждым днём он злее стал,
Но это тоже небылицы,
Для тех,кто вышел из больницы,

Пусть будет злее тот, кто зол,
А ты,как будто бы нашёл,
Среди зимы цветок душистый,
Средь лета-белый снег пушистый,

Среди осеннего сезона
Весенний птичий, звонкий гомон,
Пусть скрасит жизнь тебе металл,
Чтоб ты скорей на нОги встал.

Пусть эта редкая находка
Внесёт уверенность в походку,
Пусть хоть сегодня до шести
Лопатой будешь их грести.


Рецензии