У каждого своя дорога

У каждого в судьбе своя дорого,
У каждого рассудок тоже свой.
Что ж не хватает нам, что просим мы у Бога,
Если в душе лишь мрак, и в разуме застой.

Только слепому море по колено,
Если ведет его такой же поводырь.
Им и любовь мерещится изменой,
Коль зренья нет, какой тут взгляд на мир.

Рассудка нет, чем лучше ты слепого,
Куда тропинка может привести.
Если идешь не зная брода к дому,
Только одно скажу - Счастливого пути.


Рецензии